Ферменты, вырабатываемые микробами, со смесью пробиотиков для поддержки здорового пищеварения
Ферменты для здоровья пищеварительной системы С возрастом наша поджелудочная железа вырабатывает меньше пищеварительных ферментов, что может усугубить расстройства пищеварения, в частности, изжогу, вздутие живота и газы. В перечень ферментов, способствующих здоровому пищеварению, входят ферменты, которые помогают переваривать продукты, содержащие белки, крахмал, жир и молочные продукты.
Полезные свойства:
Помогает переваривать белки, жиры, молочные продукты и углеводы
Помогает облегчить изжогу, вздутие живота и газы
Помогает компенсировать возрастную потерю ферментов
Рекомендации по применению Взрослым принимать в качестве пищевой добавки по 1 капсуле ежедневно, запивая 177–277 мл (6–8 унциями) воды.
Ингредиенты Желатин (капсула), микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния. Содержит молоко
Предупреждения Хранить в недоступном для детей месте. Только для здоровых людей. Не следует превышать рекомендуемую дозировку. Не следует принимать во время беременности и грудного вскармливания. Перед употреблением проконсультируйтесь с медицинским работником. Хранить в сухом и прохладном месте. Не использовать, если защитная пленка повреждена или отсутствует.